Description
CHEESE Greenhouse
Une incontournable, à la fin des années 1980, un cultivateur du Sud-Est
de l’Angleterre a remarqué quelque chose de spécial dans une de ses plantes de Skunk#1.
A l’inverse des autres plantes, cette plante produisait un arôme aigre unique, c’est ce qui a donné naissance à la variété Cheese. Elle est ensuite commercialisée par un collectif appelé Exodus dans les années 90.
Toute la richesse de la Cheese est bien présente dans cet hybride 50% Indica / 50% Sativa.
Notre Cheese CBD a un arôme aigre et crémeux intense, avec les notes florales et fraîches de la Cheese. Sa couleur est pâle ses têtes sont compactes de taille moyenne.
La Cheese CBD est issue de l’agriculture organique, sans pesticide.
Affinage quatre semaines avec la méthode OGL.
Boveda Humidipack fournit avec les fleurs pour une meilleure conservation.
Cultivé en serre
Aucun terpènes ajoutés.
Extrait de Sativa L ( autorisées par la législation française et semence autorisée par l'union européenne).
Souche: Finola